sábado, 28 de julho de 2012

Empadão da Geni, da Renata e de toda família

Na verdade, o empadão da Geni tem outra massa, mas acho que essa é mais gostosa. Mesmo assim, continuamos chamando de empadão da Geni, que pode ser com recheio de frango ou camarão. Toda vez que chegamos no Rio tem empadão nos esperando...muito bom!!

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 8 a 10 colheres (sopa) de água gelada
Fazendo...

Misturar bem todos os ingredientes e depois forrar o pirex. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema e levar ao forno pré aquecido até dourar.

O empadão da foto foi feito pela Renata, filha da Marilim e neta da nossa querida Purita. Que aliás, fazia a melhor empanada do mundo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário