Adoro esse bolo e já perdi as contas de quantas vezes fiz ....
Ingredientes:
- 3 cenouras (não precisa ser daquelas enormes)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícars (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater no liquidificador a cenoura ralada, o óleo e os ovos. Depois colocar essa mistura em um recipiente e ir aos poucos agregando os ingredientes secos ...só isso. Em alguns momentos de preguiça, já bati tudo de uma vez no liquidificador e deu certo também. Levar ao forno pré aquecido e tirar quando o palito sair sequinho.
Fazer uma calda com 2 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de leite. Levar ao fogo baixo e mexer até ferver. Com o bolo ainda quente, despejar a calda.
Aprendi uma outra calda que também fica muito boa. Despejar uma lata de creme de leite na panela e dissolver 4 a 5 colheres de achocolatado e 1 colher de açúcar. Depois, levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Aprendi uma outra calda que também fica muito boa. Despejar uma lata de creme de leite na panela e dissolver 4 a 5 colheres de achocolatado e 1 colher de açúcar. Depois, levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário