Essa é mais uma das receitas super tradicionais da família e bem esperada no Natal: o Salpicão da tia Neide!! É claro que ela fazia no Natal e também repetia no Ano Novo lá em Paquetá...que delícia!!
- 2 peitos de frango desfiados (comprei peito de frango defumado)
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 100g de azeitona picada
- cheiro verde picado
- 1 cebola pequena picada (como moro na Argentina uso a cebolla de verdeo)
- 100g de presunto picado
- 100g de queijo picado (mussarela ou prato)
- 1 maçã ralada
- passas (coloquei o equivalente a um punhado)
- 1 pacote de batata palha
- 1 vidro de maionese
Fazendo...
Facílimo!!! Em uma travessa funda, vá colocando todos os ingredientes picados e depois é só misturar bem com a maionese. Na hora de preparar, percebi que a maionese estava pela metade...completei com creme de leite e ficou muito bom. Depois de tudo bem misturado, é só passar para o pirex que você vai servir e levar para a geladeira. Na hora de servir, colocar a batata palha por cima.
Foto antes de colocar a batata palha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário